uCloud

關於鎰群

與您一同創新

「創造自我的利用價值,為客戶謀最大利益」是YICHEEN的企業文化,透過滿足您需求的過程中,與您一同相輔相成。

成為各領裁切的領導品牌

創新:我們運用新穎的思維,將裁切技術應用在各領域,為你提供自動化生產的解決方案。
服務:我們跨界整合上下游設備,全方位解決各面向的問題,超乎你的期待與想像。
堅持:我們執著每個細節的完善。以最高標準檢視每道環節,用品質締造商譽。

別出心裁.精豔創新

YICHEEN在生活各層面提供人們高精準的自動裁切利器。從機械結構設計紮實打底,發揮整合優勢,運用多層次多角度的生產控管,包括基材形變、耐溫性與毛邊、皺摺、多層軟板貼合困難、製程面接觸等問題掌控,確保設備出廠時保有「快速穩定、精準高效、連續生產」的最佳品質。YICHEEN在各個領域為您量身打造專屬的自動化裁切設備,如果您有特殊需求,或是有難以突破的裁切問題,歡迎與我們聯絡,YICHEEN希望與您一同創新。

鎰群科技股份有限公司